Franciacorta

Le bollicine della Franciacorta nella cantina Millaenya
Bellavista Alma rose’ «Assemblage 1»
Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Dosaggio: 3g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma «Assemblage 1»
Uvaggio:86% Chardonnay, 13% Pinot nero, 1% Pinot bianco. Dosaggio: 3,5g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma non dosato «Assemblage 1»
Uvaggio: 76% Chardonnay, 24% Pinot nero. Dosaggio: 1,8g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Muratori Zero magnum
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ formato Magnum 1,5l ]
Muratori Saten magnum
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ formato Magnum 1,5l ]
Berlucchi ’61 Extra Brut
Uvaggio:Chardonnay (85%) e Pinot Nero (15%). [ formato Magnum 1,5l ]
Muratori -Villa Crespia «Miolo» Brut
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ 0,375l ]
Millé Riserva 2011 brut millesimato
Uvaggio: 100% Chardonnay. 60 mesi sui lieviti [ 70cl ]
Millé brut millesimato
Uvaggio: 100% Chardonnay. 36 mesi sui lieviti [ 70cl ]
Muratori Rosè
Uvaggio: 100% Pinot nero. 24 mesi sui lieviti
Muratori Saten
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti
Muratori Brut
Uvaggio: 100% Chardonnay. 18 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Rosè
Uvaggio: Pinot Nero (70%) e Chardonnay (30%). Dosaggio: 6.5g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Saten
Uvaggio: 100% Chardonnay. Dosaggio: 7g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Extra Brut
Uvaggio:Chardonnay (85%) e Pinot Nero (15%). Dosaggio: 5g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.