Champagne

zone dello champagne

Lo Champagne nella cantina del ristorante Millaenya

De Venoge «Cordon Bleu» Brut blanc de noirs

Epernay – 80% Pinor nero e 20% Meunier- 48 mesi sui lieviti – 8gr/l

88.00€

De Venoge «Cordon Bleu» Brut

Epernay – 50% Pinor nero, 25% Chardonnay e 25% Meunier – 36 mesi sui lieviti

65.00€

J.M.Gobillard & fils – Brut blanc de noirs

Hautvillers – 95% Pinot nero, 5% Meunier – 36 mesi sui lieviti

45.00€

J.M.Gobillard & fils – Brut

J.M.Gobillard & fils: Hautvillers – 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% Meunier – 24 mesi sui lieviti

40.00€

Bernard Lonclas

Brut blanc de blanc. Bassuet – 100% Chardonnay – 36 mesi sui lieviti

53.00€

Menuel Bonnet

brut blanc de blanc reserve grand cru Côte des Blancs, comune di Oger – Chardonnay 100% – 36 mesi sui lieviti

45.00€

Domaine Collet «Nord-Sud»

Brut. Côte de Sézanne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 28 mesi sui lieviti

45.00€

Denis Chaput «Mesogee»

Brut. Côte de Bar, comune di Arrentières – Pinot Noir 70%, Chardonnay 30% – 43 mesi sui lieviti

40.00€

Marie Demets

Brut blanc de noirs. Côte de Bar, comune di Gyé-sur-Seine. 100% Pinot noir 6.5g/l – 30 mesi sui lieviti:

40.00€

Jacquesson Cuvèe nr.739 Dégorgement Tardif – 2011

Dosaggio zero, 96 mesi sui lieviti

130.00€

Jacquesson Cuvèe nr.744 – 2016

Dosaggio zero. Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)

88.00€

Jacquesson Cuvèe nr.743 – 2015

Dosaggio zero Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)

88.00€

R. Pouillon & fils – Mareuil sur Ay

Brut Rèserve cuvèe (65% Pinot noir, 15% Chardonnay, 20% Meunier noir) Questo Champagne invecchia minimo trentasei mesi sui lieviti. Dosaggio: 6,8g/l zucchero.

58.00€

Aubry . Les Terres Fines

Rosé – Premier Cru (60%Meunier, 20% Pinot Noir, 5% Chardonnay ) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero

65.00€

Dhondt Grellet . Les Terres Fines

Extra Brut – Blanc de Blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.

70.00€

Philipponnat Royale reserve brut

Brut (65% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 5% Meunier) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 8g/l zucchero.

55.00€

Benoit Cocteaux . Rose’ d’Helene

Brut Rosé (82% Chardonnay, 18% Pinot Noir) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 6g/l zucchero.

52.00€

Benoit Cocteaux . Opus Varius

Extra Brut – Blanc de blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.

56.00€

Benoit Cocteaux . Noir Expression

Brut Blanc de noirs (85% Pinot Noir, 15% Meunier) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 4g/l zucchero.

52.00€

Benoit Cocteaux . L ’Alliance

Brut (52% Pinot noir, 48% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 7g/l zucchero.

35.00€

HOXXOH – Luminous. Grand Cru

Brut (100% Chardonnay) 2016 – 48 mesi sui lieviti. Dosaggio: 9g/l zucchero.

220.00€

Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.

AMMINISTRAZIONE SITO