Champagne

Lo Champagne nella cantina del ristorante Millaenya
De Venoge «Cordon Bleu» Brut blanc de noirs
Epernay – 80% Pinor nero e 20% Meunier- 48 mesi sui lieviti – 8gr/l
De Venoge «Cordon Bleu» Brut
Epernay – 50% Pinor nero, 25% Chardonnay e 25% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut blanc de noirs
Hautvillers – 95% Pinot nero, 5% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut
J.M.Gobillard & fils: Hautvillers – 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% Meunier – 24 mesi sui lieviti
Bernard Lonclas
Brut blanc de blanc. Bassuet – 100% Chardonnay – 36 mesi sui lieviti
Menuel Bonnet
brut blanc de blanc reserve grand cru Côte des Blancs, comune di Oger – Chardonnay 100% – 36 mesi sui lieviti
Domaine Collet «Nord-Sud»
Brut. Côte de Sézanne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 28 mesi sui lieviti
Denis Chaput «Mesogee»
Brut. Côte de Bar, comune di Arrentières – Pinot Noir 70%, Chardonnay 30% – 43 mesi sui lieviti
Marie Demets
Brut blanc de noirs. Côte de Bar, comune di Gyé-sur-Seine. 100% Pinot noir 6.5g/l – 30 mesi sui lieviti:
Jacquesson Cuvèe nr.739 Dégorgement Tardif – 2011
Dosaggio zero, 96 mesi sui lieviti
Jacquesson Cuvèe nr.744 – 2016
Dosaggio zero. Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)
Jacquesson Cuvèe nr.743 – 2015
Dosaggio zero Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)
R. Pouillon & fils – Mareuil sur Ay
Brut Rèserve cuvèe (65% Pinot noir, 15% Chardonnay, 20% Meunier noir) Questo Champagne invecchia minimo trentasei mesi sui lieviti. Dosaggio: 6,8g/l zucchero.
Aubry . Les Terres Fines
Rosé – Premier Cru (60%Meunier, 20% Pinot Noir, 5% Chardonnay ) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero
Dhondt Grellet . Les Terres Fines
Extra Brut – Blanc de Blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.
Philipponnat Royale reserve brut
Brut (65% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 5% Meunier) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 8g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Rose’ d’Helene
Brut Rosé (82% Chardonnay, 18% Pinot Noir) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 6g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Opus Varius
Extra Brut – Blanc de blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Noir Expression
Brut Blanc de noirs (85% Pinot Noir, 15% Meunier) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 4g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . L ’Alliance
Brut (52% Pinot noir, 48% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 7g/l zucchero.
HOXXOH – Luminous. Grand Cru
Brut (100% Chardonnay) 2016 – 48 mesi sui lieviti. Dosaggio: 9g/l zucchero.
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.