Uova

allergeni-uova

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Sostanza presente nei seguenti piatti:

Risotto Carnaroli ai frutti di bosco (Cascina Brarola – VC)

mantecato al mascarpone

15.00€

Raviolacci ai funghi porcini

Con bacon croccante, su fonduta di formaggi

14.00€

Meringata

4.50€

Tartufo Nero

Affogato al caffè +2,00€ / Affogato al whisky +3,00€

5.00€

Tartufo Bianco

Affogato al caffè +2,00€ / Affogato al whisky +3,00€

5.00€

Panna cotta

Con Caramello / Con frutti di bosco / Con cioccolato

4.00€

Profiterol

morbidi bignè

6.00€

Crema al mascarpone

con amaretti o frutti di bosco

6.50€

Crema Catalana

dessert con base soffice e cremosa, coperta da croccante zucchero caramellato

6.00€

Tiramisù della nonna

fatto da noi nel caratteristico barattolino di una volta

6.00€

Cotoletta di petto di pollo 

(*) da 200gr di pollo nazionale, tagliata a mano ed aromatizzata al limone

14.00€

Cotoletta di maiale

(*) da 300gr di suino nazionale, tagliata a mano ed aromatizzata al rosmarino

14.00€

Casoncelli alla bergamasca

tipico raviolo bergamasco condito con burro, salvia e pancetta croccante

12.50€

Cuoppo di fritti alla Napoletana.. goloso 

(*) Arancini al sugo, crocchè di patate, frittatine di spaghetti, delizie ai 4 formaggi, calzoncelli con ricotta

8.80€

Polenta taragna

con formai de mut, Branzi, Piave, burro soffritto aglio e salvia

8.00€

Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.

AMMINISTRAZIONE SITO