Naturali e lieviti indigeni
Alexandre Bain
Loira – 100% Sauvignon blanc – 2019 – 13%. Vendemmia manuale. Nessun prodotto enologico. Nessuna correzione dell’acidità. Se necessaria, leggera solfitazione all’imbottigliamento. Chiarifica naturale per decantazione. Imbottigliamento a luna calante e alta pressione atmosferica.
Saumur
biodinamico – Loira – Domaine de la paleine – 100% Chenin blanc – 2020 – 14.5%. Dopo una vendemmia manuale, l’approccio rispettoso iniziato in vigna è proseguito con altrettanto savoir-faire in cantina, regno del vinificatore Patrick Nivelleau. Naturalmente, tutti gli additivi enologici sono messi al bando, ad eccezione di piccoli quantativi di solfiti. Le fermentazioni […]
Gagà bianco
biodinamico agriBio dop- 100% Timorasso – Az.Agr. Rocca Rondinara (Al) – 13.5% – 2019. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza controllo della temperatura. Macerazione breve sulle bucce. Vigne storiche recuperate
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.