Il nostro Ristorante, nato nel Luglio 1994, vuole trasmettere la familiarità, l’accoglienza e le tradizioni della cucina bergamasca a tavola con la sua atmosfera casalinga.
I nostri piatti sono preparati in base alla stagionalità dei prodotti del nostro orto, alla disponibilità delle carni degli allevatori locali, salumi e formaggi dalle nostre valli bergamasche o di eccellenze italiane. Il tutto viene accompagnato da una carta dei vini frutto di una ricerca costante e impegnativa.
Specialità e ricette tipiche del nostro territorio
senza dimenticare i sapori di un tempo e la tradizione.
Un’idea di cucina “Semplice e Genuina” in cui è fondamentale la ricerca delle materie prime, la loro provenienza e la loro qualità nel rispetto della freschezza e della stagionalità.
Lumache, tartufo, asparagi, pomodori, funghi porcini, tutti prodotti della terra che utilizzati nel loro periodo naturale di maturazione, ci permettono di ottenere piatti pazzeschi, di straordinaria qualità.
Tra le nostre specialità:
Casonsei, polenta rustica, formaggi di monte, salumi bergamaschi tipici, selvaggina nostrana chilometro zero ed il famoso “ Bastone di Nonna Rosina”

Specialità di carne
Fiorentine, costate, tagliate, grigliate e maxi-hamburger , il tutto cotto su griglia a vista dove il cliente può scegliere il pezzo di carne di suo gradimento e seguirne in diretta l’intera fase di cottura
Birre alla spina
Importantissima e’ la gamma di birre alla spina che difficilmente si puo’ trovare in un ristorante tradizionale. Con un impianto all’avanguardia per salvaguardare il sapore e gli aromi che contraddistinguono ogni birra

IL NOSTRO CAVEAU
Nella ricerca approfondita e costante di nuovi vini non banali, abbiamo cercato di selezionarne alcuni che possano essere capiti da tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del vino o che vogliono fare esperienze nuove
All’ interno del nostro appartato «Caveau» potete trascorrere serate tra amici scegliendo tra uno dei nostri «format» proposti

I nostri vini
BOLLICINE
Dalla cantina del ristorante Millaenya


ROSSI
Dalla cantina del ristorante Millaenya, vini rossi da oltre 15 regioni italiane e del mondo
