I nostri piatti sono preparati in base alla stagionalità dei prodotti del nostro orto, alla disponibilità delle carni degli allevatori locali, salumi e formaggi dalle nostre valli bergamasche o di eccellenze italiane. Il tutto viene accompagnato da una carta dei vini frutto di una ricerca costante e impegnativa.

antipasti

Specialità e ricette tipiche del Nostro Territorio senza dimenticare i sapori di un tempo e la Tradizione.

Un’idea di cucina “Semplice e Genuina” in cui è fondamentale la ricerca delle materie prime, la loro provenienza e la loro qualità nel rispetto della freschezza e della stagionalità.

Lumache, tartufo, asparagi, pomodori, funghi porcini, tutti prodotti della terra che utilizzati nel loro periodo naturale di maturazione, ci permettono di ottenere piatti pazzeschi, di straordinaria qualità.

terra

Tra le nostre specialità: casonsei, polenta rustica, formaggi di monte, salumi bergamaschi tipici, selvaggina nostrana chilometro zero ed il famoso “ Bastone di Nonna Rosina”

Specialità di carne ; fiorentine, costate, tagliate, grigliate e maxi-hamburger , il tutto cotto su griglia a vista dove il cliente puo’ scegliere il pezzo di carne di suo gradimento e seguirne in diretta l’intera fase di cottura

ciccia
terra

Specialità di carne ; fiorentine, costate, tagliate, grigliate e maxi-hamburger , il tutto cotto su griglia a vista dove il cliente puo’ scegliere il pezzo di carne di suo gradimento e seguirne in diretta l’intera fase di cottura

Gustosissime pizze.

pizza
DraughtMaster

Importantissima e’ la gamma di birre alla spina che difficilmente si puo’ trovare in un ristorante tradizionale. Con un impianto all’avanguardia per salvaguardare il sapore e gli aromi che contraddistinguono ogni birra