Caveau

Il caveau del ristorante Millaenya ad Entratico, Bergamo
bottiglia bicchiere e uva

Lasciatevi consigliare…

Nella ricerca approfondita e costante di nuovi vini non banali, abbiamo cercato di selezionarne alcuni che possano essere capiti da tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del vino o che vogliono fare esperienze nuove.

Oltre ad etichette blasonate e conosciute indirizzate al bevitore abitudinario, abbiamo inserito molte alternative naturali. Vignaioli e piccoli produttori che lavorano personalmente in vigna e in cantina con passione e capacità.

La valorizzazione del “terroir” e quell’insieme inscindibile di clima, terreno, vitigni, paesaggio
e specificità della persona che ci lavora, il cui carattere è possibile ritrovare nel vino.

Da produttori agricoltori, che coltivano i vigneti senza utilizzare sostanze chimiche di sintesi.

Da noi potete anche fare esperienze al calice di quasi tutti i nostri vini fermi, bianchi e rossi.

Azzardare Il food pairing, o abbinamento cibo-vino, è l’arte di trovare la sinergia perfetta tra i sapori del cibo
e le caratteristiche di un vino, creando un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.

All’ interno del nostro appartato «Caveau» potete trascorrere serate tra amici scegliendo tra uno dei nostri «format» proposti:

  • Degustazioni alla cieca
  • Serata menu con formati Magnum da 1.5litri
  • Serata con il produttore solo per piccoli gruppi su prenotazione
  • Food pairing esclusiva
  • Semplice serata goliardica tra amici
  • Laurea, compleanno o cerimonia
  • Meeting di lavoro o di associazione

Modulo contatti

AMMINISTRAZIONE SITO