
Lasciatevi consigliare…
Nella ricerca approfondita e costante di nuovi vini non banali, abbiamo cercato di selezionarne alcuni che possano essere capiti da tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del vino o che vogliono fare esperienze nuove.
Oltre ad etichette blasonate e conosciute indirizzate al bevitore abitudinario, abbiamo inserito molte alternative naturali. Vignaioli e piccoli produttori che lavorano personalmente in vigna e in cantina con passione e capacità.
La valorizzazione del “terroir” e quell’insieme inscindibile di clima, terreno, vitigni, paesaggio
e specificità della persona che ci lavora, il cui carattere è possibile ritrovare nel vino.
Da produttori agricoltori, che coltivano i vigneti senza utilizzare sostanze chimiche di sintesi.
Lasciatevi coccolare
Da noi potete anche fare esperienze al calice di quasi tutti i nostri vini fermi, bianchi e rossi.
Azzardare Il food pairing, o abbinamento cibo-vino, è l’arte di trovare la sinergia perfetta tra i sapori del cibo
e le caratteristiche di un vino, creando un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
All’ interno del nostro appartato «Caveau» potete trascorrere serate tra amici scegliendo tra uno dei nostri «format» proposti:
- Degustazioni alla cieca
- Serata menu con formati Magnum da 1.5litri
- Serata con il produttore solo per piccoli gruppi su prenotazione
- Food pairing esclusiva
- Semplice serata goliardica tra amici
- Laurea, compleanno o cerimonia
- Meeting di lavoro o di associazione