Vini

Vasta selezione di Vini dal tutto mondo al ristorante Millaenya
Musar Jeune
Libano – Valle della Beeka – Ghazir Kaserwan- 25Km Nord di Beirut. Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault – Musar Jeune Red – Chateau Musar – 13% Dal naso inebriante e vastissimo, in bocca è fresco, giustamente tannico e lungo. Uno Chateau Musar Rosso in miniatura. Le vigne si trovano nella famosa valle della Bekaa ad un’altitudine […]
Herrenhof Lamprecht
Austria – Stiria – Markt Hartmannsdorf. 100% Blaufrankisch (Franconia) – Buchertberg – Herrenhof Lamprecht – 12.5% Fermentazione spontanea in botti Startin di rovere. Quando da 600 l con macerazione sulle bucce per 4 settimane con follature manuali e affinamento negli stessi contenitori per due anni.
Assyrtiko
Grecia – Isola di Chios – Egrigoros. 100% Assyrtiko – Asyrtiko – Ariousios – 14.5% Varietà rare di vitigni locali e coltivarne con metodi tradizionali, preservando l’ambiente da qualsiasi inquinamento, senza l’uso di fertilizzanti chimici, utilizzando solo il letame di polli. La raccolta è fatta a mano. Vengono anche utilizzate vecchie anfore per permettere la […]
De sol a sol – Bodega esencia rural
Spagna – La Mancha – Quero 100% Tinto Velasco – De sol a sol – Bodega esencia rural – 14.5% Vinificazioni in anfora di uve da vigneti ultracentenari, con piante di età dai 120 ai 150 anni, alcune ancora su piede franco pre-fillosserico, elementi di una vera e propria archeologia della viticoltura. Balsamico e terroso.
SP68
Sicilia – Vittoria – Monti Iblei Frappato di Vittoria, Nero d’Avola – P68 rosso – Az. Agr. Arianna Occhipinti – 12.5% Si lavora in campo secondo i precetti della biodinamica perché Arianna crede che ci sia un equilibrio da rispettare in ogni gesto: dalla coltivazione alla potatura – che deve essere netta, pulita- fino alla […]
Cala Cala
Sicilia – Randazzo – Etna. Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio -Cala Cala rosso – Az. Agr. Calabretta – 13.5% Il Cala Cala Rosso di Calabretta è un vino caldo ma di grande beva. Dal naso tipicamente mediterraneo che si muove tra confetture di frutti rossi ed erbe aromatiche appena tagliate, in bocca è giusto ed equilibrato,muovendosi […]
Kin(g) tanino
Liguria – La Spezia Granaccia, Ciliegiolo, Sangiovese -La Ricolla – Kin(g)tanino Fu**ing Red Wine – 12.5% È un vino rosso fresco, croccante e gustoso. Di polpa e di gran frutto, un vino agile e beverino che si muove rapido in bocca dimostrandosi semplice, ma di gran carattere. Un succo d’uva fermentato da perderci la testa. […]
Duc des Nauves 2022
BORDEAUX – Saint Cibard (sud ovest). 70% Merlot, 30%Cabernet. Famille Amoreau – Chateau le puy Francia – 14% Si seguono i principi dell’agricoltura biodinamica al giorno d’oggi così come nel passato: la coltura delle viti si fa secondo i metodi ancestrali, senza aggiunta di concimi chimici, diserbanti, insetticidi né pesticidi. I suoli composti da argilla, […]
Sagrantino di Montefalco docg «Memoira»
100 % sagrantino- produttore Colpetrone
Ciliegiolo – Maremma Toscana doc – 100% ciliegiolo
produttore Poggio Argentiera
Amarone della Valpolicella docg «Il Lussurioso»
Produttore: Buglioni Uvaggi: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta : (in appassimento)
Valpolicella classico superiore doc «I’m Perfetto»
Produttore: Buglioni Uvaggi: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina : (in appassimento)
Bellavista Alma rose’ «Assemblage 1»
Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Dosaggio: 3g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma «Assemblage 1»
Uvaggio:86% Chardonnay, 13% Pinot nero, 1% Pinot bianco. Dosaggio: 3,5g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma non dosato «Assemblage 1»
Uvaggio: 76% Chardonnay, 24% Pinot nero. Dosaggio: 1,8g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Ripasso – Valpolicella classico superiore doc ” Il bugiardo”
Produttore Buglioni: uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella Croatina e Oseleta
Vino Rosso Fermo 1 litro
Alc. 11 ,0 %
Vino Bianco Fermo 1/2 litro
Alc. 11,0 %
Vino Bianco Frizzante 1/4 litro
Alc. 10,5 %
Nuvola bianca igp
Italia – Rivanazzano (Pv) – 14% macerazione sulle bucce
1090M NordOvest igp
– Friuli V. G. – «Sassocorno» – Friulano e ribolla gialla – 12.5% – 2018 un orange wine completo con note minerali, zenzero candito, cedro e note ossidative finali e bergamotto
Lulù
France – Cote de Jura – bb1- – Chardonnay – 13.9% – 2018. con profumi evoluti di frutta gialla matura, morbidezze di miele, sensazioni quasi burrose, aromi di mandorla tostata, frutta secca, vaniglia, morbide spezie orientali, erbe aromatiche e lievi cenni ossidativi.
Alexandre Bain
Loira – 100% Sauvignon blanc – 2019 – 13%. Vendemmia manuale. Nessun prodotto enologico. Nessuna correzione dell’acidità. Se necessaria, leggera solfitazione all’imbottigliamento. Chiarifica naturale per decantazione. Imbottigliamento a luna calante e alta pressione atmosferica.
Saumur
biodinamico – Loira – Domaine de la paleine – 100% Chenin blanc – 2020 – 14.5%. Dopo una vendemmia manuale, l’approccio rispettoso iniziato in vigna è proseguito con altrettanto savoir-faire in cantina, regno del vinificatore Patrick Nivelleau. Naturalmente, tutti gli additivi enologici sono messi al bando, ad eccezione di piccoli quantativi di solfiti. Le fermentazioni […]
Gagà bianco
biodinamico agriBio dop- 100% Timorasso – Az.Agr. Rocca Rondinara (Al) – 13.5% – 2019. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza controllo della temperatura. Macerazione breve sulle bucce. Vigne storiche recuperate
Moscato rosso «Serafino»
Moscato di Scanzo docg fermo – Il Cipresso di ScanzoRosciate – 500ml
Pianeta Rosa
Pinot nero 100% (Oltrepò Pavese) – prod. Vanzini
Antitesi – Chiaretto del Garda doc
turbiana 100% (Lago di Garda) – prod. Cantine Avanzi
Kebrilla doc
Produttore – Fina (Marsala -TP) Sicilia – Grillo 100%
Sauvignon Collio doc 2020
(Capriva del Friuli – Gorizia – Venezia Giulia)- produttoreVilla Russiz
Friulano Collio doc 2020
(Farra d’Isonzo – Gorizia – Venezia Giulia)- produttore VieWinery
Malvasia Collio doc 2019
(Farra d’Isonzo – Gorizia – Venezia Giulia)- produttore VieWinery
Ribolla gialla igp VG
(Farra d’Isonzo – Gorizia – Venezia Giulia)- produttoreVieWinery
Gewurztraminer doc
(Alto Adige) – produttore Kellerei Bozen
Riesling doc
(Alto Adige) – produttore Kellerei Bozen
Muller Thurgau doc
(Alto Adige) – produttore Kellerei Bozen
Roero Arneis docg
(Piemonte) Teo Costa
Lo Triolet
(Valle d Aosta) Petite Arvine 100% doc
Al Mister
(Valle d Aosta) Sauvignon Blanc 50% e Viognier 50% -La Plantze
Lugana Sirmione Riserva doc
turbiana 100% (Lago di Garda) – produttore Cantine Avanzi
Lugana Sirmione doc
turbiana 100% (Lago di Garda) – produttore Cantine Avanz
Caminella «Luna Verde»
(Cenate Sotto) Incrocio Manzoni 100%
310 – Nove Lune
(Cenate sopra) PiWi:Solaris 40% Bronner 30% Johanniter 30% -La Plantze
Robert Mondavi Selection
California – 100% Pinot Noir
Zinfadel Ravenswood
California – 75%Zinfadel, 16%Petit Sirah, 3% altro
Ferdinand
SLOVENIA Kojsko, Brda, Collio Sloveno – Cabernet Sauvignon (100%)
Lucie Lurton
Bordeaux – Francia – Haut Medoc – «Chateau de Villegeorge » (Gamay)
Laurent Perrachon & Fils
FRANCIA Julienas, Beaujolais, Moulin a Vent – «Vieilles Vignes» (Gamay).
Le Coccinelle Lazio rosso igt – Le Rose – Genzano di Roma (Roma)
100% Syrah
Ka Mancine – Beragna
Rossese dolceacqua doc 100%
Sator doc
produttore – Cianfagna (Campobasso) – Tintilia 100% –
Terra Grande igt
produttore – Zagarella (Reggio C.) – Calabrese, Merlot e Cabernet S.
AlfieriNero igt
produttore – Zagarella (Reggio C.) – Malvasia nera 100%
Dattilo igt
Produttore – Ceraudo (Crotone) – Gaglioppo 100%
Montefalco rosso docg
Sangiovese, sagrantino e merlot – produttoreColpetrone
Montepulciano d’Abruzzo riserva dop
Produttore Cantina Tollo
Montepulciano d’Abruzzo biodinamico dop
produttore Cantina Tollo
Brunello di Montalcino «Bruno» docg
100% Sangiovese – produt. Il drago e la fornace
SuperTuscan igt «Concalma»
80% Sangiovese, 20% Cabernet franc. produt. Il drago e la fornace
Modus Igt
34% Sangiovese, 33% Cabernet S. 33% Merlot – produttore Ruffino
Chianti classico Riserva Ducale docg
produttore Ruffino
Morellino di Scansano docg biologico
produttoreVignaioli di Scansano
Amarone della Valpolicella:
Serego Alighieri docg (Vajo Amaron) Uvaggi: Corvina, Rondinella e Molinara : (in appassimento) Produttore Masi. Riconoscimenti: 2011: 3 bicchieri Gambero Rosso
Amarone della Valpolicella docg (Costasera)
Uvaggi: Corvina, Rondinella e Molinara : (in appassimento) Produttore Masi
Amarone della Valpolicella docg
Produttore Montresor – Uvaggi: Corvina, Rondinella e Molinara (in appassimento)
Valpolicella superiore «Ripasso»
Produttore: Famiglia Pasqua Uvaggi: 60% Corvina, 30% Corvinone, 10% Rondinella (in appassimento)
Barolo docg 2017 «Pietrin»
produttore Franco Conterno
Barolo docg 2011 «Fossati Riserva»
produttore Dosio
Barolo docg 2016 «Fossati»
produttore Dosio
Barolo docg 2016 «Serradenari»
produttore Dosio
Barolo docg 2017 «La Morra»
produttore Dosio
Barbaresco docg
produttore Villadoria
Nebbiolo Langhe doc
Bricco Magno- produttore Villadoria
Dolcetto d’Alba doc
produttore Cordero di Montezemolo
Le Cretes Le torrette
Petit Rouge 70%, Cornalin, Fumin e Mayolet 30% (varietà autoctone)
Le Cretes
Pinot nero 100% doc
Lo Triolet
Gamay 100% doc
Pinot nero igt
(Bolzano) produttore Hofstatter (Tramin, Bolzano) / Kellerei Bozen
Lagrein igt
(Bolzano) produttore Kellerei Bozen
Sfursat di Valtellina docg – Ronco dei Picchi
(Sondrio) 100% Nebbiolo produttore Mamete Prevostini Montagna e Teglio
Inferno – Valtellina Superiore docg
(Sondrio) 100% Nebbiolo produttore Mamete Prevostini Montagna
Sassella – Valtellina Superiore docg
(Sondrio) 100% Nebbiolo produttore Mamete Prevostini Triasso
Soffio del Misma dop
(San Paolo d’Argon) Merlot, Cabernet e Franconia produttore Pecis
Imberghem doc
(San Paolo d’Argon) 100% Franconia. Produttore Pecis
Rosso della bergamasca igp «Corne 2015»
(Grumello del monte) produttore Le Corne
Valcalepio rosso Riserva doc «Bartolomeo»
(ScanzoRosciate) produttore Il Cipresso
Valcalepio rosso doc
(Scanzorosciate) produttore Magri Sereno
Luna rossa igp
(Cenate Sotto) 50% Merlot, 45% Cabernet Sauv. e 5% Pinot nero produttore Caminella
Luna nera
(Cenate Sotto) 100% Pinot nero produttore Caminella
Ronchedone
(Sirmione) Marzemino, Sangiovese e Cabernet 10% produttore Cà dei Frati
De Venoge «Cordon Bleu» Brut blanc de noirs
Epernay – 80% Pinor nero e 20% Meunier- 48 mesi sui lieviti – 8gr/l
De Venoge «Cordon Bleu» Brut
Epernay – 50% Pinor nero, 25% Chardonnay e 25% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut blanc de noirs
Hautvillers – 95% Pinot nero, 5% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut
J.M.Gobillard & fils: Hautvillers – 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% Meunier – 24 mesi sui lieviti
Bernard Lonclas
Brut blanc de blanc. Bassuet – 100% Chardonnay – 36 mesi sui lieviti
Menuel Bonnet
brut blanc de blanc reserve grand cru Côte des Blancs, comune di Oger – Chardonnay 100% – 36 mesi sui lieviti
Domaine Collet «Nord-Sud»
Brut. Côte de Sézanne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 28 mesi sui lieviti
Denis Chaput «Mesogee»
Brut. Côte de Bar, comune di Arrentières – Pinot Noir 70%, Chardonnay 30% – 43 mesi sui lieviti
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.