Bollicine

Bollicine dalla cantina del ristorante Millaenya
ALTRE TIPOLOGIE
Bianchi e rosè | Rossi
Bellavista Alma rose’ «Assemblage 1»
Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot nero. Dosaggio: 3g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma «Assemblage 1»
Uvaggio:86% Chardonnay, 13% Pinot nero, 1% Pinot bianco. Dosaggio: 3,5g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
Bellavista Alma non dosato «Assemblage 1»
Uvaggio: 76% Chardonnay, 24% Pinot nero. Dosaggio: 1,8g/l zucchero. 30 mesi sui lieviti
De Venoge «Cordon Bleu» Brut blanc de noirs
Epernay – 80% Pinor nero e 20% Meunier- 48 mesi sui lieviti – 8gr/l
De Venoge «Cordon Bleu» Brut
Epernay – 50% Pinor nero, 25% Chardonnay e 25% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut blanc de noirs
Hautvillers – 95% Pinot nero, 5% Meunier – 36 mesi sui lieviti
J.M.Gobillard & fils – Brut
J.M.Gobillard & fils: Hautvillers – 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% Meunier – 24 mesi sui lieviti
Bernard Lonclas
Brut blanc de blanc. Bassuet – 100% Chardonnay – 36 mesi sui lieviti
Menuel Bonnet
brut blanc de blanc reserve grand cru Côte des Blancs, comune di Oger – Chardonnay 100% – 36 mesi sui lieviti
Domaine Collet «Nord-Sud»
Brut. Côte de Sézanne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 28 mesi sui lieviti
Denis Chaput «Mesogee»
Brut. Côte de Bar, comune di Arrentières – Pinot Noir 70%, Chardonnay 30% – 43 mesi sui lieviti
Marie Demets
Brut blanc de noirs. Côte de Bar, comune di Gyé-sur-Seine. 100% Pinot noir 6.5g/l – 30 mesi sui lieviti:
Jacquesson Cuvèe nr.739 Dégorgement Tardif – 2011
Dosaggio zero, 96 mesi sui lieviti
Jacquesson Cuvèe nr.744 – 2016
Dosaggio zero. Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)
Jacquesson Cuvèe nr.743 – 2015
Dosaggio zero Aÿ, Dizy, Hautvillers (60%), Avize e Oiry (40%)
R. Pouillon & fils – Mareuil sur Ay
Brut Rèserve cuvèe (65% Pinot noir, 15% Chardonnay, 20% Meunier noir) Questo Champagne invecchia minimo trentasei mesi sui lieviti. Dosaggio: 6,8g/l zucchero.
Aubry . Les Terres Fines
Rosé – Premier Cru (60%Meunier, 20% Pinot Noir, 5% Chardonnay ) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero
Dhondt Grellet . Les Terres Fines
Extra Brut – Blanc de Blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.
Philipponnat Royale reserve brut
Brut (65% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 5% Meunier) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 8g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Rose’ d’Helene
Brut Rosé (82% Chardonnay, 18% Pinot Noir) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 6g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Opus Varius
Extra Brut – Blanc de blanc (100% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 2g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . Noir Expression
Brut Blanc de noirs (85% Pinot Noir, 15% Meunier) 24 mesi sui lieviti. Dosaggio: 4g/l zucchero.
Benoit Cocteaux . L ’Alliance
Brut (52% Pinot noir, 48% Chardonnay) 36 mesi sui lieviti. Dosaggio: 7g/l zucchero.
HOXXOH – Luminous. Grand Cru
Brut (100% Chardonnay) 2016 – 48 mesi sui lieviti. Dosaggio: 9g/l zucchero.
Sinefinis Rebolium – 2015 – Brut
Uvaggio: 100% Ribolla gialla. Dosaggio: 3.0g/l zucchero. 18 mesi sui lieviti
Extra Dry
100% Glera
Wallemburg – Cuvée del fondatore Millesimato 2014 – Brut
Uvaggio: 70% Pinot nero, 30% Chardonnay. Dosaggio: 3.9g/l zucchero.
ETYSSA Cuvée n° 7 – 2018 – Extra Bru
Uvaggio: 100% Chardonnay. Dosaggio: 3.5g/l zucchero.
Muratori Zero magnum
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ formato Magnum 1,5l ]
Muratori Saten magnum
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ formato Magnum 1,5l ]
Berlucchi ’61 Extra Brut
Uvaggio:Chardonnay (85%) e Pinot Nero (15%). [ formato Magnum 1,5l ]
Muratori -Villa Crespia «Miolo» Brut
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti [ 0,375l ]
Millé Riserva 2011 brut millesimato
Uvaggio: 100% Chardonnay. 60 mesi sui lieviti [ 70cl ]
Millé brut millesimato
Uvaggio: 100% Chardonnay. 36 mesi sui lieviti [ 70cl ]
Muratori Rosè
Uvaggio: 100% Pinot nero. 24 mesi sui lieviti
Muratori Saten
Uvaggio: 100% Chardonnay. 24 mesi sui lieviti
Muratori Brut
Uvaggio: 100% Chardonnay. 18 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Rosè
Uvaggio: Pinot Nero (70%) e Chardonnay (30%). Dosaggio: 6.5g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Saten
Uvaggio: 100% Chardonnay. Dosaggio: 7g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Berlucchi ’61 Extra Brut
Uvaggio:Chardonnay (85%) e Pinot Nero (15%). Dosaggio: 5g/l zucchero. 24 mesi sui lieviti
Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.