Primi

terra

Primi piatti del ristorante Millaenya ad Entratico

Risotto Carnaroli ai frutti di bosco (Cascina Brarola – VC)

mantecato al mascarpone

15.00€

Raviolacci ai funghi porcini

Con bacon croccante, su fonduta di formaggi

14.00€

La padella di spaghetti allo scoglio – per 1 persona

(*) con vongole, cozze, calamari, scampi e gamberoni

16.00€

Linguine con astice in bellavista

(*) con mezzo astice, basilico e pomodorini

20.00€

Risotto carnaroli (Cascina Brarola – VC) ai funghi porcini e Taleggio

Chiedere se volete anche un aggiunta di tartufo nero (in base alla disponibilita’) + 4.00€

14.70€

Pappardelle al ragù di cinghiale della Val Brembana

di nostra cacciagione in val Brembana a Km zero

14.50€

Casoncelli alla bergamasca

tipico raviolo bergamasco condito con burro, salvia e pancetta croccante

12.50€

Chiedete sempre allo staff per esigenze diverse dalle nostre proposte in menù, o se avete allergie, intolleranze particolari.

AMMINISTRAZIONE SITO