Largo uso dei prodotti del territorio in relazione al ritmo delle stagioni
Filiera corta : prodotti a chilometri zero nella garanzia di sicurezza, serietà e genuinità dei prodotti
Nel nostro ristorante non serviamo acqua commercializzata in bottiglia ma abbiamo installato un esclusivo impianto di microfiltrazione per offrirvi un’acqua buona e pura. Scelta che consente a contribuire a preservare le risorse energetiche necessarie all’imbottigliamento e alla distribuzione e allo smaltimento dei rifiuti
Tra le nostre specialità: foiade fatte in casa con funghi porcini , strangolapreti fatti in casa secondo la tradizione bergamasca, casonsei, polenta rustica, formaggi di monte, salumi bergamaschi tipici, selvaggina nostrana ed il famoso “ Bastone di Nonna Rosina”.
Anche i dolci sono rigorosamente preparati dai nostri cuochi.
Specialità di carne ; fiorentine, costate, tagliate e maxi- grigliate , il tutto cotto su griglia a vista dove il cliente può scegliere il pezzo di carne di suo gradimento e seguirne in diretta l’intera fase di cottura
Gustosissime pizze cotte nel forno a legna: classiche, integrali o in pala alla romana.
Inoltre pizze fantasiose per bambini e menu speciali per le loro esigenze
Importantissima e’ la gamma di birre alla spina che difficilmente si può trovare in un ristorante tradizionale. Con un impianto all’avanguardia per salvaguardare il sapore e gli aromi che contraddistinguono ogni birra dalla bionda alle doppio malto e alle weissbier.
Con Carlberg Italia, è nata una nuova era per la birra alla spina.
La birra non è più contenuta nei tradizionali fusti di acciaio ma in fusti in pet totalmente reciclabili che permettono un’innovativa spillatura senza CO2 aggiunta.
Il risultato è così una birra di qualità più elevata, in quanto più fresca più a lungo, ed a un minor impatto ambientale. Il materiale plastico, rispetto all’acciaio, garantisce una maggiore protezione del contenuto, una maggiore durata del fusto chiuso ed una più lunga vita utile una volta aperto.
L’innovazione non riguarda dunque solo il fusto ma anche le modalità di spillatura.
La birra contenuta nei fusti in PET infatti non si spilla utilizzando bombole di CO2, come
è stata prassi finora, ma semplicemente comprimendo con aria il fusto; la birra così
spillata mantiene il livello naturale di anidride carbonica ed è organoletticamente perfetta.
Se, dunque, questa innovazione è in grado di offrire una qualità della birra senza eguali,
la stessa tecnologia permette di avere grandi benefici ambientali.
Emissioni in atmosfera -31%
Rifiuti generati -19%
Consumo totale di risorse -44%
Rifiuti pericolosi generati -47%
Aperti tutte le sere
Trasmettiamo in diretta tutte le partite di campionato e di Champions league trasmesse su sky e Premium
Ambiente casalingo e familiare
Spazio estivo da 100 posti a sedere
A disposizione degli ospiti 3 sale separate, anche in occasione di ricevimenti per celebrare gli eventi importanti della vostra vita: battesimi, comunioni, cresime o semplicemente cene aziendali di lavoro